連結本站
直連可banner網址:http://istres.net-worker.net/img/tutobanner1.gif

請不要吐槽我"都已經12xx人次了"(笑)

為了慶祝開站以來瀏覽人次破1000.開放讓大家要求想看翻譯的影片~!

想參加的話請在本篇留下:

【名字】(筆名可)

【喜歡上Tutorial的契機】

【是德井派?福田派?或是兩方派?】

【希望管理人翻譯的影片網址】

僅限youtube上有的影片.且影片內容需以Tutorial為主

一人限要求一則影片.同標題視為一則.如tuto1/2和tuto2/2視為同一則

留言順序不代表翻譯順序

若希望影片數過多.有可能會有無法翻譯的狀況.請見諒

以上.歡迎大家浮水上來點播唷~v

創作者介紹

Tutorial -チュートリアル- 推廣BLOG

tutorialove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 風
  • 喜歡的契機:因為管理員AB在RO的名字+看到MSN顯圖發現有看過他們+黃金傳說對麵包生氣(?的那段+看了其他影片發現怎麼可以這麼可愛!!!

    福田派!!福田派!!!! 其實我真的很喜歡德井的!!!可是只有他出場的影片我都沒什麼幹勁看.....該說兩人有加成(?

    想看的影片:ㄜ....畢業旅行好像太長了...
    http://www.youtube.com/watch?v=YNzNLAE2YYM&feature=channel_page
    這個可以嘛?

    破千破千\>W<)/(奔跑轉圈圈 阿福阿福~~\(>W<\(灑小花灑小花
  • 妹妹仔
  • 【名字】妹妹仔

    【喜歡上Tutorial的契機】一向不太留意日本搞笑藝人, 因為文化差異而且言語上的障礙對他們這類漫才或其他類形的搞笑表演都不太有興趣!!先說為何會認識到他們吧, 我本身是Arashi的粉絲, 所有常常會看Arashi的節目, 而他們的其中一個節目常會邀請不同的藝人來作嘉賓的, Tutorial剛好上過他們的節目兩次, 所以就由此認識了他們!!

    【是德井派?福田派?或是兩方派?】我絕對是德井派的^^我會開始注意Tutorial都是因為他, 一直在我印象中的日本搞笑藝人都是不太英俊的, 但偏偏這位搞笑高手卻是個徹徹底底的大帥哥, 我就好奇下看看他這麼帥要怎麼搞笑, 想不到他真的很有本事, 完全沒因為自己是帥哥而保護形象, 任何搞笑形式他都能辦到!! 我也很喜歡他說話時的神態, 不論是漫才時的搞笑表演, 還是認真地講述歷史故事, 雖然我聽不太懂日文, 但都能吸引到我留心地聽看呢!! 福田我也蠻喜歡的, 感覺他們兩個一起拍檔非常的配呢, 而且感覺不是福田的話, Tutorial也沒能這麼有趣啦!!

    【希望管理人翻譯的影片網址】
    http://www.youtube.com/watch?v=hcTe3XQC5CE(1/3)
    http://www.youtube.com/watch?v=w17VlT2yGE4(2/3)
    http://www.youtube.com/watch?v=ThC4qAKtvYs(3/3)
    這個叫情熱大陸的節目很詳盡介紹了他們的結成經過及M-1成名後的情況,也有很多他們倆私下的一些真性情可看到呢, 所以非常希望可以能翻譯到呢, 謝謝!!
  • fucose
  • 不知道這麼久了還有沒有效阿?老實說我一直都在潛水。

    我一直還蠻喜歡漫才的,不過不懂日文,所以到處找好心人的翻譯,結果發現了這個很棒的網站,之後就每天三不五時的上來看兩眼,試試會不會運氣好看到新影片更新。
    原本我是福田派拉,因為福田很可愛,而且有幾個角度也很帥阿!後來看黃金傳說的貝類生活裡阿福超寵德井,讓他自己在一旁玩,然後自己辛苦撿貝殼還下廚給德井吃,讓我一整個羨慕,可是後來德井在鬍鬚男爵他們再次挑戰一週貝類傳說時的愛的炫耀:「我看你們現在應該是最辛苦的時候吧,可是像這時候我搭檔會做貝肉漢堡拉!」我就一整個打平對他的感覺了,這種得意的炫耀搭檔的行為,實在太可愛!(還是因為他炫耀的是阿福?)所以我現在是兩方派吧,(不過還沒有太均等),兩個人一起行動的時候最讚了,我超想看冒険チュートリアル。

    我想看的漫才影片是:チュートリアル 「遊園地」
    http://www.youtube.com/watch?v=qmCyGR4Wp48&feature=related
    其實哪段都好,幾乎每段影片我都看了十遍以上幾乎都會背了吧
    感謝大大們辛苦的翻譯,有愛的翻譯超棒,加油!
  • Cross
  • 【名字】(筆名可):Cross Nightray

    【喜歡上Tutorial的契機】:本身喜歡日本搞笑短劇組合unjash,在查詢他們的時候看到了M-1的東東,然後無意之中看到了tuto他們~很喜歡呢~

    【是德井派?福田派?或是兩方派?】:福田。福田最可愛。就算是大叔福田也是最可愛的。(強烈的怨念)

    【希望管理人翻譯的影片網址】:http://www.youtube.com/watch?v=duuqx3HnMYI
    http://www.youtube.com/watch?v=Xl3Fb0aQ0ow&feature=related
    福田充德子(1/2)以及福田充德子(2/2)

    希望你們可以翻譯…辛苦了…