連結本站
直連可banner網址:http://istres.net-worker.net/img/tutobanner1.gif

目前日期文章:200909 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

by 管理人B

哇~最近還真是卯起來翻啊~不知道為什麼XD 這就是愛啊(毆)

補充說明:

馬刺身=馬肉的生肉片

是熊本的名產.雖然我覺得頗驚悚就是了...不過看起來好像很好吃...

後半提到的E10 Rider是奧田民生在1996年6月21日發售的第6張單曲

原名是『イージュー★ライダー』

E10是業界術語.指的是30.而有一部電影叫Easy Rider.將兩個單字組合而成E10 Rider

全曲視聽和歌詞翻譯收在繼續閱讀中

tutorialove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

by 管理人B

第二段來了~這段有出現的小雞餅滿多觀光客會買的

介紹http://www.calldoor.com.tw/myblog/peggie1003/articles/32359

之前管理人去日本時也有買.不過真的滿容易膩的XD

tutorialove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

by 管理人B

最近下班後比較空閒一點.所以挑戰了這個長篇的翻譯XD

在7:15左右字幕不知為何出了問題.所以就在這裡補充了

「在久違了14年的親富孝街 福田想搭訕 德井想重溫與以前女友的回憶」

這個節目查了一下.應該是由日本的"每日放送"電視台所製作的

每日放送與チュート頗有淵源

チュート在大阪時代參與很久的節目"せやねん!"和第一個在全國播放的節目"侍チュート"都是由每日放送製作的

那麼就請大家慢慢享用吧~

tutorialove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

by 管理人A

本來說要翻一半的結果只翻了一段(逃跑)
不過這樣情熱大陸就翻完啦~拍手!!

翻完之後覺得對他們兩人對於漫才的態度又更深一層了解,
翻著都覺得眼框濕濕...
兩人第一次對段子後那陣沉默,跟之前看的感覺差滿多的呢。
覺得他們認真的態度有透過螢幕傳過來QQ

那麼就請大家慢慢看這最後一段吧!!裡面有德井大師的入浴鏡頭ww

tutorialove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

by 管理人B

這段開始對他們的漫才有比較深的介紹.內容也變得比較嚴肅一些

翻到後半段好想噴淚!!

tutorialove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

by 管理人A

唉呀有點不好意思打斷情熱大陸XDD
其實翻好很久了,但轉檔時一直出問題...
每次表演到佩羅的橋段的時候,福ちゃん還是每次笑場XD
吃螺絲的德井還硬凹也很可愛www

對了,狗狗的名字佩羅(ペロ)跟舔(ペろ)的音是同樣的,
因為狗狗名字翻舔非常奇怪所以就音譯XD"

tutorialove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

by 管理人B

第二段莫名順利的快速翻完了XD

另外因為字幕塞不下.在4:53左右福田的作文內容翻譯補充如下

「在德井家,玩了積木,非常開心。 充德」.........好可愛!!!>D<

tutorialove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

by 管理人B

很抱歉消失了一陣子(爆) 這個是好像早該翻了但是一直沒翻的情熱大陸~

情熱大陸是由日本"每日放送"製作的節目.為報導型節目

基本上以報導當時當紅的藝人為主~這是第一段.請大家慢慢享用v

tutorialove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()